Нельзя недооценивать врагов

Нельзя недооценивать врагов,
И что  глупы враги, думать нельзя.
Враги приносят нам гораздо больше пользы,
Чем псевдо лицемерные друзья.

Нельзя недооценивать врагов,
Они всегда правдивы до конца.
Действительно ли враг твой тебе враг?
Любой может быть скрыт за маской подлеца.

Когда ваш враг опасен и жесток,
И из под ног уходит вся земля.
Не забывайте истину одну,
Ваши враги ваши учителя.


Рецензии