Искра

     посв. Водяникиной Л.

Легко на сердце и отрадно,
Когда чрез темень на ветру,
В дороге, сложности изрядной,
Узреешь Божию искру...

Она горит, блистая ярко,
Даря необходимый свет,
Как благость высшего подарка,
Как тёплый дружеский привет.

И путь облегчится незримый,
И тень отступится назад,
Воспрянет дух необоримый,
Сияньем искренним объят...

        1997 год.


Рецензии