Вот и открылось

вот и открылось... БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
крылья ангелов чище снежинок
в марте сходит снежный покров,
кровь -вода, мир из песчинок

в марте у сосен особый вид
и у елок и даже у веток
если ты для любви открыт-
избегай путевых заметок

ни к чему они, ни к чему

мы встретимся через много-много лет
но мои года для тебя мгновенье
Бог есть любовь
Любовь есть свет
Бог есть любовь
Любовь есть свет
..............................
У русла жизни одно теченье
..........................................


Рецензии