Быть может, лететь осталось недолго...

Быть может, лететь осталось недолго,
Сквозь пучину космического пространства.
Быть может , даже , увижу тебя я,
Сквозь призму тёмных абстракций.
Быть может, услышу твой голос нежный,
Пролетая вдоль космических полос,
Быть может , увижу твой свет резкий,
Долететь , который , увы ,сразу не сможет.

А как бы хотел я, после всего , что пролетел,
Прижаться к тебе своей кожей ,
Увидеть улыбку , без сомнения которая,
Способна порождать бесконечно вселенных
Множеств.

Быть может, лететь мне осталось недолго,
Быть может, увижу тебя я скоро,
Быть может мне , всё-таки , хватит запаса топлива
И ,быть может ,вообще я лечу в ту сторону.
Но , если , хотя-бы один из данных факторов,
Вдруг , так бывает , окажется ложным,
Вселенная тут же разделится на бесконечное число множеств,
И в крошечной доле , из этих множеств,
Смогу я увидеть тебя , быть может,
Но это уже буду не я , а я , но другой,
А тот я , что ,возможно уже бессмысленно, летит по одинокому космосу ,
Быть может, находится в какой-то из этих счастливых вселенных, всё же.

На это надеюсь и верю я всеми частицами кожи.


Рецензии