Параллельно

Мы шли вместе когда то с тобой,
А теперь мы идем параллельно.
Мы когда то делились одной мечтой,
А теперь я мечтаю отдельно.

Было мало отмеряно на любовь
Нам с тобою и это печально.
Я то думала ты из волшебных снов,
А ты просто со мной случайно.


Рецензии