Посиди со мной у огня

Посиди со мной у огня,
Обними меня правой рукой,
Расскажи мне о шуме дождя,
Опиши мне ветров зимних вой.

Мы протянем ладони к теплу,
Пламя призраков ночи разгонит,
Сквозь глаза твои в сердце войду
И станцую с твоею любовью.


Рецензии