Осенние прогулки

В свежий октябрьский воздух
Выйти, не кутаясь в шарф,
Не раздувая ноздри,
Без перерывов дыша.

Слегка понимая небо,
Готовое зареветь,
Пойти к старым-старым вербам,
Где каждая ветка - плеть.

Погладить реки загривок,
Вглядеться в пустое дно,
Вдохнув бесконечность века
Вернуться в своё тепло.

19.01.2017


Рецензии