Не осуждай меня напрасно

Не осуждай меня напрасно.
Я ухожу,так Бог велит.
Всё было так,светло,прекрасно,
Зачем же плакать от обид.
Мы были рядом,мы играли
В красивый рыцарский роман.
Но дни прошли,и мы едва ли
Вернём тот сладостный обман.

Я не хочу,чтоб будни злые
Нас постепенно развели,
Чтоб люди подлые,чужие
В ладонях счастье унесли.
Пусть светом в памяти искрятся
Свиданий наших маяки,
Пусть сны хорошие приснятся,
Что мы по-прежнему близки.

Я не хочу,чтоб накипь боли
Осела на душе твоей.
Забудь меня!Теперь ты волен
Стереть следы минувших дней.
Забудь меня! И время стянет
Случайный шрам от наших встреч.
Пора уйти.Пока не вянет
Букет, который не сберечь.


Рецензии