Никак не могу удержаться

прости
но я
никак не могу удержаться от комментирования
на плодах твоего труда паразитирования
в моих силах лишь цитирование
рецензирование
лицензирование
твоих трактатов и душевных карт

ты потеряла азарт
не поднимаешь прикуп из казалось бы выгодных карт
тебя оставил фарт
на лопатки бросил март
и отдушиной единственной остался арт?

ты оглянись, друг
своим взглядом разорви идиотов круг
разгони подруг
пусть недалеко
НО
за пределы рук

начинай дышать
не давай им мешать,
что столпились над тобой?, пусть идут себя сношать

ты прими - Все врут!
кто-то ближний - Брут
даже самый тихий омут - ****утый пруд

сделай первый шаг
даже если враг
поцелуй и убей
тело сбросишь в овраг

я надеюсь ты
здесь всё поняла
и пойдут вверх
все твои дела

ведь главное что
хотел сказать тощий
воспринимай
дерьмо
проще.


Рецензии