Метят и шельмуют

Ненадёжно рвётся
И трещит по швам
Кустарные шмотки
Не по нраву нам

Оценив клиента
Метят и шельмуют
С потолка на шару
В розницу мухлюют

В корне наизнанку
Душу воротит
Русского по-русски
Ловчить норовит

Однозначно сои
Качество хотели
А в натуре рыбку
Только на панели

С виду без пантовый
И без слюньки вкус
Не туда заехали
И не верный курс.

 2017г.


Рецензии