Весенняя влюбленность

Снова меня затянула в свои "лапы" городская тоска.
Брожу по тротуару, а в голове мыслей каскад,
И нечего знать о том, что твориться у меня в голове,
Осознание моей влюбленности умиляет вдвойне.

Я не испытывал эмоций, а тут влюбленность витает.
Который день в голове кто-то на струнах играет.
Таял снег - это я так думал, но был это пепел.
Догорала душа, но нет - всё это детский лепет.

Но я мнусь на месте и не делаю шаг навстречу мечте,
Твой образ чётко вижу лишь по ночам - только во сне.
А ставлю на настоящее, сжигаю мосты в прошлое.
Но как-то останавливает полное ужасов подножие

Горы из трудностей, которые мне нужно преодолеть,
Надо осилить, постараться, а главное тут не сгореть.
Груз, который я несу за спиной это рифмы в рюкзаке,
И каждую из них сегодня поэт посвящает тебе.

На дворе март, а значит расцветает весна,
У меня всё отлично, смотрю на тебя ты так хороша.
И искры вновь разжигают в сердце пламя любви,
Я слышу милый шёпот на ушко: "За мечтою иди!"


Рецензии