Разные люди

Люди-звери собирались в стаи,
Люди-звери выбирали вожаков.
Звериный лик, под маской лиц людских, скрывая,
Отлично жили здесь по правилам волков.

Звериной жадностью они всегда гордились,
Кровавых радостей любили красноту.
К убийству слабых и невинных пристрастились,
И дали волю не мозгам, а животу.

Их было много - восемнадцать на четыре,
Кровавых тысяч озверевших не людей.
Терзали жертв своих в прямом телеэфире,
Согласно воле новоизбранных вождей.

А с ними в стаях бродят люди-идиоты,
И люди-мясо - для услады вожаков.
Но где-то там за самым дальним поворотом,
Есть люди-птицы, без когтей и без клыков.

30.03.2017.
@.Б


Рецензии