Игра престолов

Настолько изощренный ум у древнего народа...
Но превзошел их современный люд.
Они влияют на погоду и природу,
Ни совесть, и не честь они не чтут.
«Игра престолов" не дает покоя.
Перекроить весь мир на новый лад!
Война холодная или горячая:
Пусть Украина, Сербия, Ирак…
Им все равно, сколько людей страдает,
Здесь правят деньги иль масштаб страны.
И,  исподволь,  на страны нападая,
Хотят престол воздвигнуть на крови.
А зря, они с Россией не считаются,
Великая страна,  да и народ велик.
На мелочи она не разменяется.
Потом посмотрим, кто чего достиг.
14,06,15


Рецензии