Открытка с того света

Стой, подожди, еще чуть-чуть, всего глоток,
Я провалюсь, но дай мне напоследок надышаться,
Ведь я же падаю на ада потолок.
И прикоснувшийся к затылку молоток,
Опроверг, что все мечты должны вершатся.


Рецензии