Идеал песня

Ты такая заметная,
Ненаглядная, светлая,
Словно роза сияешь ты
От своей красоты.

И, наверное, рядом с тобой
Захотел бы пройтись любой,
Только я не расстанусь с мечтой -
Мой цветок дорогой!

      припев

Если вдруг я при встрече
Потеряю дар речи,
И закружится моя голова,
Ты тогда не забудь
Мне слегка подмигнуть,
Чтобы смог обрести я слова...

           2

Ты весёлая, нежная
И душою безбрежная,
Лишь тобой очарован я -
Ты награда моя!

Ты мечты воплощение,
Ты моя, без сомнения,
Ты дарована мне судьбой -
Мой цветок дорогой!

    припев тот же

           3

Ты моё восхищение,
Ты моё вдохновение.
Я так долго тебя искал -
Свой нашёл идеал!

Ты такая счастливая,
Интересная, милая...
И я счастлив с тобой одной -
Мой цветок дорогой!

     припев тот же
         


Рецензии