Вальс под луной!

Вы только в зал вошли,
Я вижу вас в толпе.
Тайные мысли -
Кружат уже в вальсе...

Плывём по залу,
Грежу, как во сне,
Ваши... движения
Знакомы мне в нюансе!

Моё желание...
Передалось и вам –
И вы - передо мной
С протянутой... рукой!

Сиянье глаз...
Дало смелость словам
И... мы слились с толпой,
Танцуя, под... луной!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии