Графомания. 30. 03. 2017

Графомания - приговор,
Срок-пожизненно,без амнистии.
Для прогулок в квадратики двор,
Среди рифм,облетающих листьев..

На свободу бежать,вены вскрыв?
Это просто себе измена,
О решётку разбился порыв...
Кстати,рифма для слова вена ?


Рецензии