Назревает катастрофа

Без навара ОТКа
Отвернулись правоведы
Пробу тухлую снимают
Недовольные скинхеды
      Ядовитые фруктозы
      Пестициды содержат
      На эмульсию подсели
      Колют бройлерных цыплят
На акциз ингредиенты
Бренд торговый чимергес
Намешали сои в соли
Прибавляют лишний вес
      Исправляют наши беды
      Внуки правнуки скинхеды
      Ну и что это за скинхеды
      Без салюта и победы
Воплотили все победы
Полу бритые скинхеды
Отмечают праздник свой
Под сирену и канвой
      Громыхает мировая
      Гражданинская война
      А скинхедам не помеха
      Лишь хреновина одна
Назревает катастрофа
Люди катятся к войне
Термоядерные бомбы
Сократят народ вдвойне
      После ядерной победы
      Все исчезнут дармоеды
      На поверке вкус победы
      Политура и скинхеды.

       2017г.


Рецензии