Войду в твои сны наощупь...

***

Войду в твои сны наощупь.
Не разбужу тебя.
Во сне нам общаться проще –
Там нет лжи. И мы, не тая,
Поверим друг другу без споров,
Без ругани, без вранья.
Лишние разговоры
Нам не нужны. Там я
Такая, как есть. Ты – тоже.
Нам нечего что-то делить.
Без ссор и без громких оров
Мы просто начнём  л ю б и т ь.

Любить, не боясь порицаний
И сплетен, которых до чёрта –
В обыденной жизни за нами
Шлейфом дрейфуют. Упёрто
Мы будем сражаться за счастье.
Как жаль, что лишь только во сне
Всё это бывает... Не часто.
Но помогает жить мне
С тобою в разлуке проклятой.
И мне уже не понять –
Где явь, а где сон. Объятий
Твоих я желаю опять!


27 – 30 марта 2017г.


Рецензии