Виновата ль?

Виновата ль я? Виновата?
Виновата, что не берегла,
От чужих закрывая печатью
Утопила я в мыслях себя.

Чувство страха ль или страданья?
Не признаться себе самой,
Это страшное ожидание -
Жить как будто ты не живой.

Не понять мне, да и не нужно
Было мне углубляться в себя,
То, что так тянуло радушно -
От того отказалася я.

А теперь на закате стою я
И смотрю в превосходную даль,
Где-то там вдалеке воюют
Мои части - любовь и печаль...


Рецензии