А в жизни часто так бывает

А в жизни часто так бывает...

Как в жизни часто так бывает,
Что не виновных обвиняют.
Они ни в чём не виноваты,
А вот несут часы расплаты.

Как часто в жизни так бывает,
Любимые, любимым изменяют.
И заставляют мучиться, страдать
Ведь трудно подлость им понять.

Не очень часто, но бывает
Родители детей бросают.
И обрекают их на муки,
Не думают, как трудно жить в разлуке.

Бороться нужно с негативом,
Чтоб снова стать любимой и  счастливой.
И пресекать неверное решение,
Ведь в этом суть души спасения.
*****


Рецензии