С любовью не шутят

В твоей жизни,наверно,все то же:
Работа,дом и любовь,
Лишь казалось,что просто расстаться,
А расстались-и в сердце лишь боль.

Казалось:дела закрутят,
Надеемся:боль пройдет,
Но с любовью,поверь,не шутят,
Никуда она не уйдет.

И однажды горькое  чудо
Вдруг ворвется в сердце твое.
Ты решил,что любовь не нужна тебе,
Но ведь плохо жить без нее.

Ты поймёшь,что как не метайся,
А любовь со мной заодно,
И с кем сердце жаждет расстаться,
Расставаться труднее всего.


Рецензии
Искренние, душевные строки!
Если были сильные чувства, боль после расставания остается надолго...

Радости Вам и тепла!

Валентина Григорова   26.08.2019 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Благодарю!всего доброго,счастья,тепла!

Светлана Стеценко   27.08.2019 18:30   Заявить о нарушении