Империя - белый феникс

Империя- Белый феникс,
Сгоревший по вине глупцов.
Но вот пройдя через огонь идеи
Не за горами воскрешение1

Мы ждём сигнала – восхождения,
Того кто лишь через познание
сумеет дух в народе пробудить!
Россия не прост называться третьим Римом
Тебе суждено им быть

А мы колено перед троном преклонив 
Смерено ждём когда себе во благо
Ты призовёшь детей своих
На службу Разуму и чести
Небесам любви душе

И мы все явимся конечно
Чтоб возродить твой светлый стан
Через огонь познания мира

Как будто феникс из огня
В мир возрождается Россия
Чтоб не погибнуть никогда


Рецензии