стихотворение первое

Скажи ей что она может быть богом.
Скажи ей что быть богом круче.
Напомни ей что это я самый лучший.
Скажи ей кто победит в каждом бою
но биться не станет.
Скажи что я порву зад любому.
Но пусть она возиться с ними сама.


Рецензии