Солнце пляшет над морем игриво

                Поперхнулась любовь на излете,
                В горле комом,икотой в груди,
                Звуки льются истоком мелодий
                И маячит просвет впереди.
                Тело жмется засаленной дрожью,
                Не желая в абсурдный притык,
                Путь назад на совсем не возможен,
                На мгновенье,лишь только на миг.
                Из тумана прохладной стихии
                Череда зовет в путь кораблей,
                Открываются страны другие
                В суете расшалившихся дней.
                На износ все работают мысли,
                Чайки мечутся в шум над волной,
                Облака море ватою тиснут,   
                Берег ждет своенравный прибой.
                Чемоданы,котомки и грузы
                Принимает дотошный причал
                И мечту засверкавшую музой
                С поэтическим даром начал.
                Город чудный,волшебный,красивый
                Закрома развлечений открыл,
                Солнце пляшет над морем игриво
                Будто Бог этот край освятил.


Рецензии