стихотворение 1000

Положи мой болт
в свой рот.
Покажи свою любовь.
****ый поэт.
Мне нужен минет а не рифмы.
Немецкой порно, бразильские нимфы.
Возми и умри ****ь.
Возьми и умри ради наших стихов.
Пойди обосрись прямо в руки удачи.
Ты знаешь я знаю. Ты не сожешь дать сдачи.
Ты сможешь сосать мой член, девочка
Так делай что можешь, что знаешь.
Спаси меня.
Сильным насосом высоси семя.
Найди меня. Вот он путь.
Хоть не спросила.
Я дал тебе ключь.
И я жду тебя, девочка.


Рецензии