Каждый день проживая заново...

***

Каждый день проживая заново,
Научись его благодарить.
Каждый день мы сдаём экзамены,
Чтоб устойчивей дальше жить.               

Чтоб учиться любить и верить,
Что родился совсем не зря.
Чтоб не лгать и не лицемерить.
И по жизни идти, любя.

Верь в себя. Укрепляй свои крылья.
Им ещё предстоит ввысь вспорхнуть!
Так предай им любовью усилья,
Чтобы легче был выбранный Путь.

Каждый прожитый день иль поступок,
Сочинённый тобой – не зря.
Не давай своей лени уступок,
Не боясь всё начать с нуля.


29 – 30 марта 2017г.


Рецензии