***

Вот,если б душу в красках написать,
и рассмотреть ее,как каплю на ладошке.
Увидеть,может радуги немножко,
а может след обид неосторожных,
добавить красок теплых и обнять!
Вот,если б душу рассмотреть в калейдоскоп,
Какие грани  цвета заиграют!!!
А может быть, и холод в ней растает,
и превратится в голубой потоп.


Рецензии