К берегам

Берег на счастье, есть куда идти.
Край нам на радость, долгие пути.
Не отраден голос, если не звучит...
Лучше песни слово- он надёжный щит.
Гуще мрака красок нет с тобой,
Окунись в надежду, пробудись весной.
Нас разбудит солнце, заберёт с собой,
Берег дальний манит нежною красой.
Главное не голос, эхо вторит нам...
Славное- в дозоре по лугам, полям.
Просыпайся, радость, солнце песню спой
Принеси в ладони силу- счастья соль.


Рецензии