Вечная песня

Я навеки твоя,
А ты мой и не будет иначе.
Пускай стаями птиц улетает тоска в поднебесье,
Я узнала с тобой, что такое по истине счастье,
Я навеки твой компас, а ты моя вечная песня .

Мне с тобою любые  беды - казались малы,
И сложнейшие цели были всегда достижимы,
От ножей твоих слов всегда появлялись раны,
Но они не смертельны, и чаще всего излечимы.

Ты сегодня откроешь книгу с новой страницы,
Но все те же увидишь буквы, все те же строчки,
Я тебя полюбила, но страшно боялась влюбиться,
И в конце каждой фразы тщательно ставила точки.

Я навеки твоя,
А ты мой и не будет иначе.
Пускай стаями птиц улетает тоска в поднебесье,
Я узнала с тобой, что такое по истине счастье,
Я навеки твой компас, а ты моя вечная песня.


Рецензии