Огнём наших рук мы плавим чужой души лёд...

Огнём наших рук мы плавим чужой души лёд.
Огонь наших рук разгорится и нас же убьёт.
И тело палёным окурком истлеет в терзаньях любви.
Не проще упрятать все чувства,
Оставить их чахнуть в пыли?

Встречаем своё отраженье мы в зеркале луж.
Скорее, утопим в воде все мечтанья свои!
Раствором из грёз и стремлений зальём тротуар.
Не им суждено осветить просторы земли.

 
03.2017


Рецензии