Равновесье

Тих,голос у сердца тих,
Нет места плачу и смеху.
Ровный серебряный штрих
Рану затянул на миг,
И сразу-некуда ехать.

Снял кто-то рельсы с пути,
Пеплом засыпал овраги.
Точками дождь охватил
всю высоту до светил.
Шёл по земле дробным шагом.

Резко ворвался просвет,
Говор капелей нарушив.
Луч жадно пил мокрый след,
Не жажда ли жгла много лет?

Легло равновесье в душу.


Рецензии