Я тебя очень- очень...

Я тебя очень-очень..
Так,что кружат звезды,
так, что сказать непросто,
и вспоминать сложно
ту сумасшедшую осень!
Я тебя сильно-сильно..
так,что звенят ветры,
с кем бы и где б не был..
Можно уйти красиво,
но пред тобою бессильна!
Я тебя  крепко-крепко..
словно в тисках тело,
будто оно ошалело
от твоих рук сильных...
держать меня цепко...


Рецензии