Ласкалась женщина

Ещё не ночь,уже не день,
И краски потускнели...
Ласкалась женщина,
Как тень
В разобранной постели...

Отбросив нормы,суету,
Обняв одной рукою,
Как будто давнюю
Мечту
Исполнила собою...

Как пахла кожа миндалем!
А волосы- сандалом!
Вторгалась в скрытые
Места
Чарующим вандалом!...

Пальцами нежила внизу,
Где пульс бил сумасшедший!
И язычком,как за
Струну,
Игралась на взошедшем!

Нависла над мужским лицом
Улыбкою Мадонны.
Все было в ней- и крик,
И стон!
Мала,- и так бездонна!


Рецензии