Получай на чай

Потупив взор, сказал: Прощай!
    Прости же ,детка, не серчай!

Вопросами не докучай, 
    И без меня ты не скучай!
   =        =        =
Ему,как будто невзначай:
   А не пошел бы, ты, на чай!!!

Себе: ты злость не источай,
   Внимания не обращай!

Суд над собой не назначай!
   В грехах, что нет, не уличай.

Тоской себя не облачай:
   А он? Пусть пьет свой горький чай!!

Почаще плюсы привечай!
   В календаре их отмечай!

Кто друг и недруг - различай:
   На выпады не отвечай.

Кто мил душе, зови на чай:
   Объятьем искренним встречай!!!

Гостей, чем Бог дал,угощай!
   От встречи радость получай!


Рецензии
Замечательно! Отлично получилось!)

Клавдия Семеновна   27.04.2017 22:25     Заявить о нарушении