Поиски счастья

Мы живем в странное время,
Сейчас не понятно,что модно
строить карьеру,
вступать в отношения
или выходить на горе из тела...
Сегодня ты примеряешь маску расчетливой суки,
Во что же ты веришь?
Карму,религию или науку?
А завтра ты хочешь,чтобы в тебе разглядели душу,
признали творческим гением,
и о проблемах слушали,
При этом не подпускаешь ближе,
каждый погряз в жиже
нелепых интрижек...
За чередой масок
видна лишь пластмасса,
да килограммы мяса,
Если тут и была радуга,
то все краски
смешались в бесцветную массу!
Но ведь всем плевать на чужое мнение,
Помнишь,как было больно,
когда в прошлый раз делали исключение?
внутри уже что-то надломлено...
С меня довольно!
Не хочу чувствовать себя влюбленной,
мой сосуд всегда на половину полон,
только вот не водой,
а иллюзий мечты осколками
и боли калеными иголками,
Гасим этой адской смесью свои эмоции,
выдаем любовь микро порциями,
Твердим,что все бабы дуры-****и,
а мужики козлы,
Друзья мои,
при таком раскладе
не важно во что ты веришь-
карму религию или науку,
какие из наушников доносятся звуки,
и кого заводить ребенка или собаку
Жизнь превращается в муку!
Я так устала от этих масок,
хочу чтобы просто был рядом,
без громких слов и огласок,
без бесконечных душевных встрясок,
Наверное это называется "Счастье"!


Рецензии