С добрым утром, весна!

Закружила весна
Облака в синем небе,
Растопил теплый ветер
Снежный холод зимы.
На закате опять
Горы в розовой неге,
Вечер тихо крадется,
Неся звездные сны.
Накрывает ночь мир
Темно-синим одьялом,
Зажигая на небе
Светильник луны.
И наполнен эфир
Тишиною приятной
Ночи музыкой хрупкой,
Тихим плачем струны.
А весенний рассвет!
Он прозрачно-холодный.
Не погаснет пока
В сонной дрёме звезда.
И спешит мир согреть
Солнца луч сумасбродный,
Его спесь велика!
С добрым утром, весна!


Рецензии
ЖЕЛАЮ ВЕСНЫ В ДУШЕ

Аулов Сергей   09.04.2017 05:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕРГЕЙ!

Лариса Смитцкая   09.04.2017 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.