Озарение

Упасть в июль! Напившись жару,
Лежать – балдеть в сочной траве!
И петь, с кузнечиком на пару,
Гимн  лету, солнцу! На заре –

Когда расплавленное солнце
Нырнёт в свинец тяжёлых вод –
Испить всё счастие до донца,
Поняв – бессмертие грядёт!

Принять всё то, что уже сбылось,
Понять всю сладость бытия.
И всё, что в жизни приключилось –
Совсем не зря…нет-нет – не зря!


29 – 30 марта 2017г.


Рецензии