Беспечна молодость

Охота на юга скорей…
Купив билеты накануне,
Мы приоделись помодней,
И вот с дружками - на перроне…

Класс! Поезд быстро подошел…
Стоим с гитарой, при параде:
Причесок бесппардонный "шелк"-
Писк моды, балдежа не ради!

А че такого-то, что мы -
Шумим, поем и хулиганим,
Не протирать же нам штаны,
Как лежебокам на диване!

«Эх, проводничка, принимай -
Вези туда, где плещут волны!
И глаз своих не округляй -
Программу выдадим по полной!»


Рецензии
Весело, вспомнила молодые годы и поездки в отпуск, к морю...это не забудешь!

Лия Пьянкова   02.04.2017 14:08     Заявить о нарушении