В Европу едут по частям!

В Европу едут по частям
АТО солдаты очень часто...
Их выгодно продать властям
Не чистым на руку! Ужасно!

За что? Один тут вопрошал...
Я ж свой! Давай сепаратистов!
Не жалко их! А сам удрал
Из армии он очень быстро!

Как только понял что к чему,
Увидел эти все порядки,
Что скоро будет и ему
Конец, сбежал от этой шайки!

Торговля бодрая идет!
Семенченко, Саакашвили!
Таким стервятникам дает
Война доходы! Люди гибли!

Их продают ну как товар!
Без жалости и сожаленья!
И продолжается кошмар!
И гибнет, гибнет населенье!

И продолжают добивать
Своих же раненых без счета!
Ну как же! Надо ж торговать!
А вы воюйте, идиоты!

Чем больше вас погибнет там,
Тем толще будут их карманы!
Несите горе матерям!
Вы - жертвы подлого обмана!

Какой ты свой? Ты им - товар!
Нужны им почки , нужно сердце!
Пойми: обман там и кошмар!
На помощь их ты не надейся!

Какой ты свой? Им все равно
На ком преступно наживаться!
Преступный бизнес на АТО -
Он сколько будет продолжаться?

       30.03.2017


Рецензии