Отпускаю тебя

Отпускаю тебя,
Я тебя отпускаю.
Волей ветра, дождя или просто остывшей душой.
В твоем мире мне никогда не хватало  мая,
И в моем феврале, ты не отыщешь покой.

Отпускаю тебя,
Я тебя отпускаю.
Потому что у времени слишком много границ,
Потому что тебя я, как книгу пустую читаю,
Мне не видно совсем этих черно - белых страниц.

Отпускаю тебя,
Я тебя отпускаю.
И однажды услышав в песне старой куплет,
Я пойму , что теперь в душе моей...много мая,
Но тебя в моем феврале все по прежнему нет.


Рецензии