Друзья по перу и лекалу

Друзья по перу и лекалу
Мечтаю о Вас до сих пор
За кульманом был я немало
Стесал не один «кохинор».

Ходил я по рельсам и шпалам,
Чертил я железный их путь,
Набрался там лиха немало
Теперь вот, решил отдохнуть.

От юности буйно крылатой
Меня далеко унесло,
На дней порыжелом закате
Я выбрал свое ремесло.

Когда б его раньше я выбрал
Быть может поэтом бы стал,
Себя до остатка я выдал
Не стать мне на тот пяъдестал.

Теперь вот стихи я кромсаю
Они жутковаты на вид
Но в них я душей отдыхаю
И этой похлебкою сыт.


Рецензии
Собрата по "кохинору" благодарю за стихи))))

Евдиния Юршина   26.04.2017 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наум Каганович   26.04.2017 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.