Убегая от одиночества

            Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества
            подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами.
                (из интернета)

Убегая от одиночества,
Окружаешь себя уродами.
Опускаешь своё высочество
До общения с простонародьем.

Что поделать? нет рядом равного,
Нет с планеты твоей попутчика.
Прикрываешь накидкой рваною
Уходящие в небо лучики...


Рецензии