Владимирская Русь

Душа моя пронизана любовью,
К тебе, Владимирская Русь,
Моя страна,моя держава,
Я за тебя всегда молюсь.

Твои Кресты мне греют сердце,
А звон у носит в миражи
И нет конца, и нет начала
К тебе испытанной любви.

От Волги и до Енисея
Я слышу песни бурлаков
И вижу на полях пшеничных
Я крепких русских мужиков.

Твои березы и обряды
Мой разум снова просветят,
Пускай тебя от всех несчастий
святые силы защитят.

И ты,как прежде будь под сенью
Царицы Неба и Земли,
Тебе мы говорим:"Спасибо!"
Россия,ты полёт души!
©Дмитрий Елисеев.


Рецензии
пой,поэт.пой

Виктор Шадрин 2   30.03.2017 16:04     Заявить о нарушении