Обманывать боль бессмысленно...

Обманывать боль ... бессмысленно...
 
   Обмануть себя - проще простого...
обесцениваешь все что не так и живешь дальше
             полноценной счастливой жизнью...
Боль, та боль что внутри - с ней это не проходит...
        ... когда больно - болит ...

Боль нужно прожить, вместить, трансформировать...
             самое главное дать ей место...
 признать - она часть тебя...

И если ты падаешь - то падай до конца...
                до самого дна...
Дно -  твоя  точка опоры
               
             внутри самой боли, внутри тебя...
Дно - как некая точка бифуркации, когда что-то навсегда
            становится Другим...

Хочешь получить - отпусти... Доверяй Жизни...
Хочешь летать - научись падать,
             именно в этот момент растут крылья....


Рецензии