Городские дилеммы. Кратко. Две

...
Решив автобусом проехаться зимой,
Дилемма каждый раз встаёт передо мной:
Ты далеко, а падла эта, к остановке подъезжает,
И тут, бежать или замёрзнуть – мучительно решаешь.

...
Два часа ночи. Луна, кабинет.
Чувствую, близится скорая осень.
В Питере всё-таки пить или нет?
Этот вопрос меня мучает очень.
R.A.M.


Рецензии