Прощать

Уметь прощать, забыв былое,
Смиренно боль свою принять,
Забыть о каторжном покое
И не пытаться вновь солгать.

Прощать от сердца , без обмана,
Без злобы сломленной судьбы,
Умело зашивая раны,
Идти вперед.
Вперед идти.

Прощать без доли сожалений,
Оковы горечи сорвать,
Когда  в душе твоей жизнь тлеет,
Учись обиды забывать.

Прощать без скорби и печали,
Без страстного желания лгать.
Забыть предательства детали.
Смиренно боль свою принять.


Рецензии