***

Отпущу твою душу.
Улетай словно ветер.
Не буди во мне нежность
И ладонь отпусти.
Я забыла те встречи.
Так сложилось, наверно..
Ты меня не услышишь.
Словно птица лети!
Да ты прав показалось.
Это верно - приснилось..
До сих пор в снах является тень мне твоя.
Я тебя отпускаю.
Я тебя оставляю.
Меня больше не будет.
Только память моя!


Рецензии