Приятное хорошо

"Приятное хорошо"
Осталось в моей душе:
Что было уже прошло -
Не рвет больше сердце мне.

Спокойная голова...
О прошлом лишь с ухмылкой.
Открыта новая глава
На счастье с гиперссылкой.


Рецензии