Сатья-Юга

Все будет нескоро. Настанет пора,
И золото солнца согреет нам руки,
Я буду в покое, развеется прах
Того, что меня доводило до муки.

Наступит безбрежное, вечное, ясное,
Откроются истины, полные смысла,
Позволено будет смотреть третьим глазом,
Суждения станут точны, словно выстрел.

И будет так просто коснуться звезды,
свободно покинув земную опору,
Эпох и историй снимая пласты
Первичную глину обжечь до фарфора.

Скажи, что ты веришь в меня, и тогда
Я выдержу все - и пожары, и вьюги.
Уже о спасении послан сигнал
Три точки с тире. Приди, Сатья-Юга


Рецензии